ブランドコンセプトGrand chef
お客様の記憶に残る感動空間を創造します
最高峰の料理・最高峰のスタッフ・最高峰の演出にておもてなしをいたします
最高峰の料理


お料理内容はパーティーに一番重要なポイントです
一流シェフの調理するケータリング料理はお客様に喜んでいただけます
喜びを感じていただける理由の一つにお客様に寄り添いお客様の要望を常に料理長が確認をしてメニューを提案しております。
またプランナーとも情報交換をし、パーティ当日のお料理と空間が一体となるようグランドシェフでは空間と味の創造を目指しております。
グランドシェフのお料理はお客様に最高のおもてなしをいたします。
最高峰のスタッフ



グランドシェフのスタッフはサービス検定1級保持者が在籍しており、
保持者監修にて研修を行いその後お客様のもとへ伺います
お客様の求めているものに気づき、おもてなしの心でサービスを実践しております
またVIPやエグゼクティブ対応には専任のサービススタッフが就きます
グランドシェフのサービスはホールのスタッフ皆でお客様を最高のサービスでおもてなしいたします。
最高峰の演出



お客様のご要望にお答えし、お客様のパーティー内容に合わせて空間演出を行います
実際にパーティ会場におきましてはアクリル・フラワーコーディネートでの豪華かついつもとは違う空間にいたします
イベントに関しましても紅白幕・ふわふわドーム・オーケストラ・夏祭り代行・ライブ会場設営など、何でも対応いたしますのでお任せください
イベントの企画~運営までトータルプロデュースもすべてグランドシェフにお任せください
