芸術祭オープニングパーティー 1000名以上のゲストが集う、一大イベントを担当。 多くのお客様がスムーズに食していただけるようテーブルの配置やスタッフの動きなどに細やかな気配りを。県を上げてのビッグイベントにふさわしく質量ともに、充実のメニューをご用意いたしました。 主催 愛知県 会場 芸術文化センター 人数 1000人以上 フードメニュー 冷製料理 ローストビーフ野菜のピンチョス スペイン風オムレツ サーモンと野菜のトルティアロール 鴨とオレンジのピンチョス コールドミート盛り合わせ トマトバジルブルスケッタ プチバーガーとサンドイッチ 温製料理 ガーリックシュリンプ 白身魚バプール ハラミソテーシェフのおすすめソース スペアリブ柔らかロースト チキンソテーエスニック風 デザート プチデザート盛り合わせ ドリンク 瓶ビール 焼酎(いも麦) 水割り ソーダ割 ウィスキー 水割 ソーダ割 ロック カシス(オレンジ・ウーロン・ソーダ) 各種ノンアルコール・ソフトドリンク お客様の声 ギャラリー 画像をクリックすると大きな画像が切り替わります