
グランドシェフの10,000円プランは全16品。
最高の料理とサービスをグランドシェフが自信を持ってお勧めするケータリングの枠を超えた最高級のプランとなります。
世界の味覚を堪能でき、料理長が細部にまでこだわりぬいた料理の数々、すべてのお客様に満足していただけるプランです。
※こちらのプランは1カ月前予約が必要となります。
氷に乗せたキャビア
名古屋コーチンの玉子のブルイエ 海老風味
オーマル海老と毛ガニのカクテル
三陸産帆立貝のマリネ ライム風味 金箔飾り
知多産 スズキの飾り盛り シャティーソース
静岡クラウンメロンとスペインの生ハムのサラダ仕立て マッシュレタス添え
フランス産鴨フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味のゼリーと共に
名古屋コーチンのトリュフ入りバロンティーヌ 栗のムースと共に
フランス産 フレッシュチーズ 盛り合わせ くるみパンを添えて
季節のフルーツ
特製デザート
的矢カキ カーク パトリック
ラング スティーヌのグラチネ ブドー オイル風味
真鯛の詰め物 パイ包み焼き
子羊のナバラン
牛フィレ肉のポワレ ペリグー
イベリコ豚の香草パン粉焼き